Kochen

»Tue Deinem Körper Gutes,
damit Deine Seele Lust hat,
darin zu wohnen.«

Die nächsten Termine

  • Sa, 12.1.2019, 13:00
    WINTERMENU
    Men Gerucherter Lachs / Gurkengelee Ringelbeete / Wasabischmand / Limettenpopcorn Knigsberger Klopse Selleriepree / Boskopapfel Hirschrcken unter einer Mandelkruste Bohnengemse / Steinpilz- Kartoffelstrudel Quarksouffle / Amarettinieis / Pflaumenragout 85,00 pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Mens, einen Aperitif, alkoholfreie Getrnke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschrze
  • Sa, 19.1.2019, 13:00
    HAUSGEMACHTE PASTA
    Men Lachsravioli in Zitronenbutter Kartoffelgnocchi mit Walnusssauce, Balsamicoreduktion und Rucola Tagliatelle mit gebratener Kikok Maishhnchenbrust, Schwarzwurzelragot und gehobeltem Parmesan Se Knusperlasagne vom Boskopapfel mit Tonkabohneneis 75,00 pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Mens, einen Aperitif, alkoholfreie Getrnke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschrze.
  • Sa, 26.1.2019, 13:00
    KULINARISCHE WELTREISE
    Men USA: Caesar Salad Romanaherzen mit Kirschtomaten, Parmesandressing gersteten Pinienkernen und gebratenen Riesengarnelen Italien: Gnocchi in Walnussauce mit Rucola, Ziegenkse und Balsamicoreduktion Marokko: Rindersteak unter einer Erdnuss- Garam Masalakruste an marokkanischem Gewrzgemse und Knoblauch- Kartoffelpree Frankreich: Creme Brulee an Tobleroneparfait und Calvadosapfel 79,00 pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Mens, einen Aperitif, alkoholfreie Getrnke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschrze.
  • Sa, 09.2.2019, 13:00
    BEEF
    Men Burger Deluxe Saftiges US Beef, Bacon, Barbecuesauce, Zwiebelchutney, Strauchtomate & Salat zwischen hausgemachten Burgerbuns Brgermeisterstck vom Australischem Black Angus Rind Chiliaioli Cole Slaw Rinderfilet von der Jacks Creek Farm mit Kruterbutter, Ofengemse und knusprigen Skartoffelspalten Warmes Cookiekchlein mit Walnusseis und Birnenragout 89,00 pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Mens, einen Aperitif, alkoholfreie Getrnke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschrze
  • So, 17.2.2019, 13:00
    KOCHKURS FR VERLIEBTE
    Men Auberginen- Mozzarellaravioli in Pestobutter Gebratene Chiligarnelen auf Pinienkerncouscous und Avocadocreme Rosa gebratene Entenbrust an Portweinfeigensauce Schwarzwurzeln und gebratenen Herzpltzchen Schokoladenkuchen mit flssigem Kern an Ananas und Kokos- Ingwerparfait 79,00 pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Mens, einen Aperitif, alkoholfreie Getrnke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschrze
  • Sa, 23.2.2019, 18:00
    GRUPPENKOCHKURSTERMINE
    Fr Gruppen ab 8 Personen bieten wir geschlossene Gruppen mit Wunschtermin und thema an.

Bei Interesse an einem Kochkurs können sie sich über das Formular anmelden.
Sie erhalten eine Rechnung per E-Mail. Nach Zahlungseingang versenden wir die Kochkursbestätigung per Email.
Auf Wunsch versenden wir die Kochkursbestätigung auch gerne per Post in Form eines Gutscheins, der sich wunderbar verschenken lässt. (Aufpreis 2,00 € pro Gutschein inkl. Versand, bitte bei Anmerkungen angeben)
Gerne können Sie in unserem Restaurant ohne Aufpreis Gutscheine für unsere Kochschule erwerben.

Kochschule

Unsere moderne Kochschule ist mit hochwertigen Miele Geräten ausgestattet. Sowohl im Kreise der besten Freunde und Familie als auch als Firmenevent, die Auswahl der Kochkurse ist zahlreich und wird auch auf die ganz individuellen Wünsche angepasst.

Ein Kurs dauert je nach Thema ungefähr fünf Stunden. Erlesene Zutaten und Weine, Bier und alkoholfreie Getränke gehören selbstverständlich dazu. Die Rezepte erhalten Sie im Anschluss von uns per Email. Eine Leihschürze halten wir für Sie bereit.

Termine und Themen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender. Natürlich können Sie unsere Kurse auch als Gruppenkochkurs mit mindestens 8 bis max. 14 Teilnehmern buchen. Nennen Sie uns Ihren Wunschtermin und wenn Sie möchten, auch gerne ein Thema.

Rent a Cook

Lassen Sie sich in den eigenen vier Wänden vom Kochwerk verwöhnen.

Wenn Sie für Ihren Partner oder Ihre Freunde einen besonderen Abend daheim planen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen, kommen wir gerne zu Ihnen nach Haus. Sie und Ihre Gäste lassen die Seele baumeln, und wir kümmern uns um den Rest: Ein zauberhaftes Menü ganz nach Ihren Wünschen, liebevoll zubereitet und stilvoll serviert.

Rent a Cook