Kochen

»Tue Deinem Körper Gutes,
damit Deine Seele Lust hat,
darin zu wohnen.«

Die nächsten Termine

  • So, 25.11.2018, 14:00
    US BEEF & CO
    Menü Burger Deluxe Saftiges US Beef, Bacon, Barbecuesauce, Zwiebelchutney, Strauchtomate & Salat zwischen hausgemachten Burgerbuns Buffelo Wings Feurig würzige Chicken Wings an Avocadomayonnaise und Cole Slaw Flat Iron Steak vom US Black Angus Beef mit Kräuterbutter, Ofengemüse und hausgemachten Kroketten Warmes Cookieküchlein mit Walnusseis und Vanilleapfel 79,00 € pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Menüs, einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschürze
  • So, 02.12.2018, 14:00
    WEIHNACHTSMENU - VOLL-
    -ausgebucht- Menü Roulade von Forelle und Riesengarnele an Spitzkohl und Kerbelsauce Schweinefilet im Gewürzbrot gegart an Thymian- Honigjus und Winterspargelragout (Schwarzwurzeln) Rosa gebratene Entenbrust an Portweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen Warmes Pannetoneküchlein an Zimteis und Clementine 79,00 € pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Menüs, einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschürze.
  • Sa, 12.1.2019, 13:00
    WINTERMENU
    Menü Geräucherter Lachs / Gurkengelee Ringelbeete / Wasabischmand / Limettenpopcorn Königsberger Klopse Selleriepüree / Boskopapfel Hirschrücken unter einer Mandelkruste Bohnengemüse / Steinpilz- Kartoffelstrudel Quarksoufflée / Amarettinieis / Pflaumenragout 85,00 € pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Menüs, einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschürze
  • Sa, 19.1.2019, 13:00
    HAUSGEMACHTE PASTA
    Menü Lachsravioli in Zitronenbutter Kartoffelgnocchi mit Walnusssauce, Balsamicoreduktion und Rucola Tagliatelle mit gebratener Kikok Maishähnchenbrust, Schwarzwurzelragot und gehobeltem Parmesan Süße Knusperlasagne vom Boskopapfel mit Tonkabohneneis 75,00 € pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Menüs, einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschürze.
  • Sa, 26.1.2019, 13:00
    KULINARISCHE WELTREISE
    Menü USA: „Caesar Salad“ Romanaherzen mit Kirschtomaten, Parmesandressing gerösteten Pinienkernen und gebratenen Riesengarnelen Italien: Gnocchi in Walnussauce mit Rucola, Ziegenkäse und Balsamicoreduktion Marokko: Rindersteak unter einer Erdnuss- Garam Masalakruste an marokkanischem Gewürzgemüse und Knoblauch- Kartoffelpüree Frankreich: Creme Brulee an Tobleroneparfait und Calvadosapfel 79,00 € pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Menüs, einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschürze.
  • Sa, 09.2.2019, 13:00
    BEEF
    Menü Burger Deluxe Saftiges US Beef, Bacon, Barbecuesauce, Zwiebelchutney, Strauchtomate & Salat zwischen hausgemachten Burgerbuns Bürgermeisterstück vom Australischem Black Angus Rind Chiliaioli Cole Slaw Rinderfilet von der Jacks Creek Farm mit Kräuterbutter, Ofengemüse und knusprigen Süßkartoffelspalten Warmes Cookieküchlein mit Walnusseis und Birnenragout 89,00 € pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Menüs, einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschürze
  • So, 17.2.2019, 13:00
    KOCHKURS FÜR VERLIEBTE
    Menü Auberginen- Mozzarellaravioli in Pestobutter Gebratene Chiligarnelen auf Pinienkerncouscous und Avocadocreme Rosa gebratene Entenbrust an Portweinfeigensauce Schwarzwurzeln und gebratenen Herzplätzchen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Ananas und Kokos- Ingwerparfait 79,00 € pro Person Die Kochkurse beinhalten die Zubereitung eines raffinierten 4 Gang Menüs, einen Aperitif, alkoholfreie Getränke, Bier, korrespondierende Weine, das gemeinsame Essen, eine Rezeptmappe als PDF Datei und eine Leihschürze
  • Sa, 23.2.2019, 18:00
    GRUPPENKOCHKURSTERMINE
    Für Gruppen ab 8 Personen bieten wir geschlossene Gruppen mit Wunschtermin und –thema an.

Bei Interesse an einem Kochkurs können Sie sich telefonisch unter 05246.7029696 oder per Email an post@kochwerk-verl.de anmelden. Auf Wunsch stellen wir auch gerne Gutscheine aus, die sich wunderbar verschenken lassen.

Kochschule

Unsere moderne Kochschule ist mit hochwertigen Miele Geräten ausgestattet. Sowohl im Kreise der besten Freunde und Familie als auch als Firmenevent, die Auswahl der Kochkurse ist zahlreich und wird auch auf die ganz individuellen Wünsche angepasst.

Ein Kurs dauert je nach Thema ungefähr fünf Stunden. Erlesene Zutaten und Weine, Bier und alkoholfreie Getränke gehören selbstverständlich dazu. Die Rezepte erhalten Sie im Anschluss von uns per Email. Eine Leihschürze halten wir für Sie bereit.

Termine und Themen entnehmen Sie bitte unserem Veranstaltungskalender. Natürlich können Sie unsere Kurse auch als Gruppenkochkurs mit mindestens 8 bis max. 14 Teilnehmern buchen. Nennen Sie uns Ihren Wunschtermin und wenn Sie möchten, auch gerne ein Thema.

Rent a Cook

Lassen Sie sich in den eigenen vier Wänden vom Kochwerk verwöhnen.

Wenn Sie für Ihren Partner oder Ihre Freunde einen besonderen Abend daheim planen, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen, kommen wir gerne zu Ihnen nach Haus. Sie und Ihre Gäste lassen die Seele baumeln, und wir kümmern uns um den Rest: Ein zauberhaftes Menü ganz nach Ihren Wünschen, liebevoll zubereitet und stilvoll serviert.

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