Besonders

Das Kochwerk serviert Ihnen und Ihren Gästen köstliche Speisen aus frischen Zutaten, liebevoll zubereitet und stilvoll angerichtet.

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Unsere Catering-Angebote

Wir haben für jeden Geschmack und Preisrahmen etwas dabei. Auf Ihren Wunsch übernehmen wir auch weiteren Service rund ums Essen wie Servicekräfte, Geschirr inklusive Reinigung, Büfett-Tische, Lieferung und Abholung. Nennen Sie uns Ihre Wünsche oder lassen Sie sich inspirieren.

Um Ihnen einen Eindruck von den Möglichkeiten zu geben, stellen wir hier einige unserer Menüs vor.

Burger

Burgerbüfett

ab 20 Personen
auf Wunsch bereiten wir gerne die Burger für Sie vor Ort auf unserem Weber Grill zu
  • Hausgebackene Burgerbrötchen mit Sesam
  • Saftige Rindfleischpatties
  • Cheddar
  • Hausgemachte Burgersaucen: Barbecuesauce, Avokadomayonnaise
  • Hausgemachte Burgerchutneys: Zwiebelchutney, Tomatenchutney
  • Heinz Ketchup
  • Senf
  • Rucola
  • Tomaten
  • Eingelegte Gurken
  • Jalapenos
  • Cole Slaw
ab 20 Personen burger - kochwerk catering verl

Westfälisch

Rustikales westfälisches Büfett

ab 10 Personen
mit westfälischen Traditionsgerichten
  • Reibeplätzchen
    dazu westfälischer Knochenschinken und hausgebeizter Lachs an Dill- Senfsauce
  • Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Boskopapfelscheiben an marinierter Rote Bete
  • Saisonale Blattsalate mit Walnussdressing
  • Hausgebackenes Bauernbrot
    mit verschiedenen Aufstrichen
  • Crèmesuppe von Apfel und Steckrübe
  • Westfälisches Zwiebelfleisch
    mit Gemüseauswahl und Salzkartoffeln
  • Schweinefilet im Speckmantel
    an Rübenkrautsauce, Rahmwirsing
    und hausgemachten Spätzle
  • Pumpernickelmousse mit Schattenmorellen
  • Herrencréme
ab 10 Personen westfälisches Büfett -  kochwerk catering verl

Mediterran

Mediterranes Büfett

ab 10 Personen
mit mediterranen Köstlichkeiten
  • Eingelegte Antipasti
  • Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und hausgemachtem Pesto
  • Gebratene Kräutergarnelen
    an Blattsalaten der Saison und Balsamicovinaigrette
  • ›Vitello Tonnato‹ Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
  • Hausgebackenes Ciabatta mit verschiedenen Dips
  • Crèmesuppe von geschmorter Paprika mit Pestoklößchen
  • ›Saltimbocca‹ Kalbsfilet mit Parmaschinken- Salbeimantel
    an Proseccosauce, Ratatouille und Kartoffelgratin
  • Gebratene Kikok Hähnchenbrust mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Rucola gefüllt dazu Blattspinat und hausgemachte Gnocchi
  • Panna Cotta mit Waldfruchtsauce
  • Tiramisu mit Obstsalat
ab 10 Personen mediterranes Büfett - kochwerk catering verl

Festlich

Festliches Büfett

ab 25 Personen
Festliches Büfett für besondere Anlässe
  • Hauchdünn geschnittene Roastbeefscheiben
    an Remouladensauce
  • Hausgeräucherte Entenbrust
    an Mousse von Karotte und Vanille
  • Gemüseterrine mit gefüllten Champignonköpfen
  • Garnelenspieße mit Zitronengras und Chili
    mariniert an gemischten Blattsalaten und Granatapfelvinaigrette
  • Terrine von Edelfischen
    an eingelegten Tomaten und Safrancreme
  • Hausgebackenes Ciabatta mit verschiedenen Dips
  • Rinderbouillon mit Grießklößchen, Gemüsestreifen und eigener Einlage
  • Auf Niedertemperatur gegartes Rinderfilet
    an Rosmarinjus, saisonalem Pilzgemüse
    und hausgemachten Schupfnudeln
  • Lachsfilet unter einer Kräuterkruste an Vermouth- Vanillesauce
  • Zweifarbiges Schokoladenmousse im Bisquitmantel an Mangosauce
  • Proseccomousse mit Himbeersauce
ab 25 Personen festliches Büfett - kochwerk catering verl

BARBECUE

Barbecuebüfett

ab 20 Personen
auf Wunsch grillen wir gerne für Sie und Ihre Gäste vor Ort auf unserem Weber Grill
  • Salate und Vorspeisen
  • Gegrillte Antipasti
  • Strauchtomaten mit Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Farfallesalat mit rotem Pesto, Rucola und Parmesan
  • Mediterraner Couscoussalat mit Feta, Kirschtomaten und Gurken
  • Mediterraner Kartoffelsalat
  • Hausgebackenes Ciabatta mit verschiedenen Dips
  • Barbecue
  • Saftig gegrillte Kräutersteaks vom US Beef
  • Hausgemachte italienische Salsiccia (grobe Fenchelbratwurst)
  • Lammkoteletts mit Rosmarin, Honig und Zitrone aromatisiert
  • Hähnchenbrust in Kokos- Limettenmarinade
  • Kräuter – Chiligarnelen
  • Gemüsespieße mit Champignons, Zucchini und Paprika
  • Maiskolben
  • dazu
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffel- Parmaschinkenplätzchen
  • Dessert
  • Pina Colada Mousse mit Zartbitterschokolade
  • Waldfrucht- Buttermilchmousse mit Beerensauce
ab 20 Personen barbecue bbq Büfett - kochwerk catering verl

Business lunch

Businesslunch, für den Genuss am Mittag

ab 10 Personen
Kreieren Sie sich Ihr frisches, leichtes Mittagsbüfett (Vorspeise (oder Suppe), Hauptgang und Dessert)
  • Tomate – Mozzarella
    mit hausgemachtem Basilkumpesto
  • oder Honigmelone
    mit luftgetrocknetem Landschinken
  • oder Karotten – Ingwersuppe
  • oder Kartoffelsuppe
  • Piccata von der Hähnchebrust, in Parmesan- Eihülle gebraten, mit fruchtiger Tomatensauce, Bandnudeln und mediterranem Gemüse
  • oder Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln,
    dazu hausgemachte Spätzle
  • oder Gemüselasagne
  • oder Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
    an hausgemachten Spätzle
  • oder Lachsfilet an Gemüserisotto
  • oder Gebratenes
  • Quarkmousse mit Schattenmorellen
  • oder Joghurtmousse mit Himbeersauce
  • oder frischer Obstsalat mit Vanillesauce
ab 10 Personen businesslunch - kochwerk catering verl

Schnelle Stärkung

Frisch belegte halbe Brötchen

ab 10 Personen
in Kombination mit einem deftigen Eintopf
  • Minestrone (italienischer Gemüseeintopf)
  • oder Kartoffelsuppe mit Mettendchen
  • oder Gulaschsuppe
  • 3 halbe Schnittbrötchen, frisch belegt mit:
  • Lachs und Sahnemeretich
  • Kalbsfleischscheiben,
    Thunfischsauce und Kapern
  • Fenchelsalami und Feigencreme
  • Camembert und Feigensenf
  • Büffelmozzarella und eingelegte Tomaten
ab 10 Personen schnelle stärkung - kochwerk catering verl

Fingerfood

Fingerfood

ab 20 Personen
Kleine, feine Köstlichkeiten für den großen Auftritt
  • Gebratener Hähnchenspieß,
    mariniert mit Kokos und Thaicurry
  • Marinierter Tomaten – Mozzarellaspieß
  • Steinchampignon mit Kräuterhackbällchen und Tomatencrème am Spieß
  • Gebratener Garnelen- Zuckerschotenspieß
  • Minikartoffelrösti mit Schweinefilet und Champignoncrème
  • Miniquiche Lorraine
  • Minikräutermuffin mit mediterran gebeiztem Lachs und Chiliaioli
  • Minikräutermuffin mit Schweinefilet und Koriandercrème
  • Canapé mit Roastbeef und Remouladencrème
  • Canapé mit gebratener Garnele und Limettenaioli
  • Crêperoulade mit Birne und Ziegenfrischkäse gefüllt
ab 20 Personen fingerfood - kochwerk catering verl