Besonders
Das Kochwerk serviert Ihnen und Ihren Gästen köstliche Speisen aus frischen Zutaten, liebevoll zubereitet und stilvoll angerichtet.
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Unsere Catering-Angebote
Wir haben für jeden Geschmack und Preisrahmen etwas dabei. Auf Ihren Wunsch übernehmen wir auch weiteren Service rund ums Essen wie Servicekräfte, Geschirr inklusive Reinigung, Büfett-Tische, Lieferung und Abholung. Nennen Sie uns Ihre Wünsche oder lassen Sie sich inspirieren.
Um Ihnen einen Eindruck von den Möglichkeiten zu geben, stellen wir hier einige unserer Menüs vor.
Burger
Burgerbüfett
ab 20 Personenauf Wunsch bereiten wir gerne die Burger für Sie vor Ort auf unserem Weber Grill zu
- Hausgebackene Burgerbrötchen mit Sesam
- Saftige Rindfleischpatties
- Cheddar
- Hausgemachte Burgersaucen: Barbecuesauce, Avokadomayonnaise
- Hausgemachte Burgerchutneys: Zwiebelchutney, Tomatenchutney
- Heinz Ketchup
- Senf
- Rucola
- Tomaten
- Eingelegte Gurken
- Jalapenos
- Cole Slaw
Westfälisch
Rustikales westfälisches Büfett
ab 10 Personenmit westfälischen Traditionsgerichten
- Reibeplätzchen
dazu westfälischer Knochenschinken und hausgebeizter Lachs an Dill- Senfsauce - Gratinierte Ziegenkäsetaler auf Boskopapfelscheiben an marinierter Rote Bete
- Saisonale Blattsalate mit Walnussdressing
- Hausgebackenes Bauernbrot
mit verschiedenen Aufstrichen
- Crèmesuppe von Apfel und Steckrübe
- Westfälisches Zwiebelfleisch
mit Gemüseauswahl und Salzkartoffeln - Schweinefilet im Speckmantel
an Rübenkrautsauce, Rahmwirsing
und hausgemachten Spätzle
- Pumpernickelmousse mit Schattenmorellen
- Herrencréme
Mediterran
Mediterranes Büfett
ab 10 Personenmit mediterranen Köstlichkeiten
- Eingelegte Antipasti
- Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und hausgemachtem Pesto
- Gebratene Kräutergarnelen
an Blattsalaten der Saison und Balsamicovinaigrette - ›Vitello Tonnato‹ Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern
- Hausgebackenes Ciabatta mit verschiedenen Dips
- Crèmesuppe von geschmorter Paprika mit Pestoklößchen
- ›Saltimbocca‹ Kalbsfilet mit Parmaschinken- Salbeimantel
an Proseccosauce, Ratatouille und Kartoffelgratin - Gebratene Kikok Hähnchenbrust mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Rucola gefüllt dazu Blattspinat und hausgemachte Gnocchi
- Panna Cotta mit Waldfruchtsauce
- Tiramisu mit Obstsalat
Festlich
Festliches Büfett
ab 25 PersonenFestliches Büfett für besondere Anlässe
- Hauchdünn geschnittene Roastbeefscheiben
an Remouladensauce - Hausgeräucherte Entenbrust
an Mousse von Karotte und Vanille - Gemüseterrine mit gefüllten Champignonköpfen
- Garnelenspieße mit Zitronengras und Chili
mariniert an gemischten Blattsalaten und Granatapfelvinaigrette - Terrine von Edelfischen
an eingelegten Tomaten und Safrancreme - Hausgebackenes Ciabatta mit verschiedenen Dips
- Rinderbouillon mit Grießklößchen, Gemüsestreifen und eigener Einlage
- Auf Niedertemperatur gegartes Rinderfilet
an Rosmarinjus, saisonalem Pilzgemüse
und hausgemachten Schupfnudeln - Lachsfilet unter einer Kräuterkruste an Vermouth- Vanillesauce
- Zweifarbiges Schokoladenmousse im Bisquitmantel an Mangosauce
- Proseccomousse mit Himbeersauce
BARBECUE
Barbecuebüfett
ab 20 Personenauf Wunsch grillen wir gerne für Sie und Ihre Gäste vor Ort auf unserem Weber Grill
- Salate und Vorspeisen
- Gegrillte Antipasti
- Strauchtomaten mit Mozzarella mit Basilikumpesto
- Farfallesalat mit rotem Pesto, Rucola und Parmesan
- Mediterraner Couscoussalat mit Feta, Kirschtomaten und Gurken
- Mediterraner Kartoffelsalat
- Hausgebackenes Ciabatta mit verschiedenen Dips
- Barbecue
- Saftig gegrillte Kräutersteaks vom US Beef
- Hausgemachte italienische Salsiccia (grobe Fenchelbratwurst)
- Lammkoteletts mit Rosmarin, Honig und Zitrone aromatisiert
- Hähnchenbrust in Kokos- Limettenmarinade
- Kräuter – Chiligarnelen
- Gemüsespieße mit Champignons, Zucchini und Paprika
- Maiskolben
- dazu
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffel- Parmaschinkenplätzchen
- Dessert
- Pina Colada Mousse mit Zartbitterschokolade
- Waldfrucht- Buttermilchmousse mit Beerensauce
Business lunch
Businesslunch, für den Genuss am Mittag
ab 10 PersonenKreieren Sie sich Ihr frisches, leichtes Mittagsbüfett (Vorspeise (oder Suppe), Hauptgang und Dessert)
- Tomate – Mozzarella
mit hausgemachtem Basilkumpesto - oder Honigmelone
mit luftgetrocknetem Landschinken - oder Karotten – Ingwersuppe
- oder Kartoffelsuppe
- Piccata von der Hähnchebrust, in Parmesan- Eihülle gebraten, mit fruchtiger Tomatensauce, Bandnudeln und mediterranem Gemüse
- oder Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln,
dazu hausgemachte Spätzle - oder Gemüselasagne
- oder Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln
an hausgemachten Spätzle - oder Lachsfilet an Gemüserisotto
- oder Gebratenes
- Quarkmousse mit Schattenmorellen
- oder Joghurtmousse mit Himbeersauce
- oder frischer Obstsalat mit Vanillesauce
Schnelle Stärkung
Frisch belegte halbe Brötchen
ab 10 Personenin Kombination mit einem deftigen Eintopf
- Minestrone (italienischer Gemüseeintopf)
- oder Kartoffelsuppe mit Mettendchen
- oder Gulaschsuppe
- 3 halbe Schnittbrötchen, frisch belegt mit:
- Lachs und Sahnemeretich
- Kalbsfleischscheiben,
Thunfischsauce und Kapern - Fenchelsalami und Feigencreme
- Camembert und Feigensenf
- Büffelmozzarella und eingelegte Tomaten
Fingerfood
Fingerfood
ab 20 PersonenKleine, feine Köstlichkeiten für den großen Auftritt
- Gebratener Hähnchenspieß,
mariniert mit Kokos und Thaicurry - Marinierter Tomaten – Mozzarellaspieß
- Steinchampignon mit Kräuterhackbällchen und Tomatencrème am Spieß
- Gebratener Garnelen- Zuckerschotenspieß
- Minikartoffelrösti mit Schweinefilet und Champignoncrème
- Miniquiche Lorraine
- Minikräutermuffin mit mediterran gebeiztem Lachs und Chiliaioli
- Minikräutermuffin mit Schweinefilet und Koriandercrème
- Canapé mit Roastbeef und Remouladencrème
- Canapé mit gebratener Garnele und Limettenaioli
- Crêperoulade mit Birne und Ziegenfrischkäse gefüllt