Wir

… sind für unsere Gäste da.

05246.7029696  |  post@kochwerk-verl.de

Kochwerk: Vielfalt, Handwerk
und Liebe zum Beruf

Kochwerk, das sind Giovanni und Tina Di Maria mit einem professionellen Team an ihrer Seite. Er ist gelernter Koch, sie ist gelernte Hotelfachfrau. Beide verfügen über jahrelange Erfahrung im Gastronomie- und Servicebereich. Außer der Liebe zum Kochen eint sie die professionelle Einstellung und der Spaß am Kontakt mit ihren Gästen.

Im Kochwerk verbindet sich Liebe zur Tradition mit Neugier und Spontanität. Bei allem, was aus dem Kochwerk kommt, gilt: Gute Zutaten brauchen nur wenig mehr als Gespür für ihre Besonderheiten und viel Erfahrung bei ihrer Zubereitung.

Vom Catering- und Kochschulbetrieb zu Kochwerk Restaurant I Catering I Kochschule

Nachdem Tina und Giovanni in ihren Lehr- und Wanderjahren als Koch und Hotelfachfrau die nötige Berufserfahrung gesammelt haben, steigen sie für fünf Jahre in den elterlichen Betrieb ›Ristorante La Mirage‹ ein. Sie kümmert sich um den Service, er übernimmt die Küchenleitung. In dieser Zeit fragen immer mehr Gäste nach Catering für Feiern und Veranstaltungen. Die Antwort: Klar, machen wir! Die Idee für’s Kochwerk ist geboren.

Also machen sie sich auf die Suche nach Räumlichkeiten. Im Deutschen Haus finden sie die optimalen Bedingungen, um alle ihre Ideen in die Tat umzusetzen. Sie richten eine hochmoderne Küche mit allem professionellen Komfort ein und gründen im August 2013 offiziell das Kochwerk.

Da die Küchenkapazitäten im Deutschen Haus schnell ausgereizt sind, erfüllen sich die Beiden Anfang des Jahres 2016 einen Traum. Sie erwerben den elterlichen Betrieb, bauen ihn zu einem modernen, stilvollen Restaurant mit offener Küche um. Im Nebengebäude eröffnen Sie gemeinsam mit dem Restaurant Mitte September 2016 eine Kochschule, ausgestattet mit hochwertigen Miele Geräten. Die Küche im Deutschen Haus geben sie ab, stehen aber weiterhin als Cateringpartner für das Deutsche Haus zur Verfügung.